Himmel und Erde (rheinisch)

Menge: 1

Zutaten:
1 kg Kartoffeln
1 kg Saeuerliche Aepfel (Boskop)
1 Dicke Blutwurst
Etwas Raeucherspeck
Butter
Salz
Zucker

Die Kartoffeln und die Aepfel schälen und in Stuecke schneiden
und in getrennten Töpfen garkochen.


Danach Kartoffeln und Aepfel zerstampfen und miteinander vermischen.
Ein dickes Stueck Butter untermischen und alles schön locker
schlagen. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Jetzt werden in heissem Fett kleine Speckwuerfel ausgelassen. Die
Wurst in fingerdicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten im
Fett braten. Den Aepfel-Kartoffelbrei in eine Schuessel fuellen,
die Wurstscheiben darauf verteilen und das Ganze mit dem Bratenfett
uebergiessen.

Erfasser:

Stichworte: Eintopf, P1

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