Himbeer-Mousse

Menge: 4

Zutaten:
500 g Himbeeren, frisch oder TK Zucker nach Geschmack
5 Eiweiss
200 g Schlagsahne

Tiefgefrorene Fruechte langsam auftauen lassen. Die Himbeeren
zerdruecken, dann durch ein Haarsieb streichen, mit Zucker nach
Geschmack suessen. Eiweiss und Schlagsahne in 2 Schuesseln getrennt
mit etwas Zucker steifschlagen.


Fruchtmus, Eischnee und Schlagsahne ganz vorsichtig vermischen. Bis
zum Servieren kuehlen.

* Quelle: nach Alfred Biolek, Zeitschrift Stern, ins Mm – Format
erfasst und gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0

Erfasser: P. Mackert

Datum: 14.01.1995

Stichworte: Mousse, Dessert, P4

** Gepostet von Peter Mackert
Date: Sat, 14 Jan 1995

Stichworte: Dessert, Mousse, Himbeere, P4

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