Himbeer-Joughurt-Eis

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
300 g Himbeeren
Saft einer halben Limette
3 Eigelb
100 g Zucker
250 g Vollmilchjoghurt
Minzeblaettchen zum Garnieren

Himbeeren verlesen, mit Limettensaft puerieren und durch ein Sieb
streichen. Eigelb und Zucker in einem Wasserbad cremig ruehren, dann
unter Ruehren erkalten lassen.


Das Himbeerpueree unter den Joghurt ziehen. In der elektrischen
Eismaschine gefrieren lassen oder bis zum Festwerden ins
Gefriergerät(-fach) stellen, ab und zu durchruehren.

Portionieren und mit Minzeblättchen garniert anrichten.

** From: albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Dessert, Himbeeren, Eis, Joghurt

Schreibe einen Kommentar