Hessischer Edelsaecker

Menge: 4

Zutaten:
1 kg ausgeloestes Kotelettstueck
100 g gekochtes Sauerkraut
4 gewuerfelte Gewuerzgurken
200 g gewuerfelter Raeucherspeck
2 gewuerfelte Zwiebeln
2 Tl. Senf
Salz
Pfeffer
100 g Mehl
100 g Fett
1 l Fleischbruehe

Das Fleisch tief einschneiden, damit eine grosse Tasche entsteht. Eine
Fuellung bereiten aus Sauerkraut, Gewuerzgurken, Räucherspeck, Zwiebeln,
Senf und Gewuerzen. Alles gut miteinander durchkneten, in die
Fleischtasche geben und mit Zwirnsfaden zunähen. Den Edelsäcker in
Mehl wenden und knusprig in heissem Fett backen. Mit Fleischbruehe
angiessen. Den Deckel schliessen und das Fleisch 1 1/2 Stunden schmoren.


* Source: Leichte Kueche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:31:00 +0100

Stichworte: Einfach, Fleischgerichte, Schweinefleisch, P4,
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