Herzhaftes Nussbrot

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
30 g frische Hefe
35 g Traubenzucker
100 g Haselnuesse; gerieben
250 g Kartoffelstaerke
12 Messloeffel Biobin Bindemittel
8 g Salz
9 g Backpulver
400 ml Wasser (ca. 30?C warm)
20 g Sesam

Hefe und Zucker mit 1-2 El Wasser verruehren und etwa 15 Min. stehen lassen.
Stärke, Nuesse, Biobin, Sesam, Salz und Backpulver mischen. Hefe und Wasser
mit dem Schneebesen in die Stärkeischung gut einruehren. Teig in gefettete
Kastenform (ca. 11-20cm) fuellen und zusammen mit einer Tasse Wasser in den
kalten Backofen stellen. Bei 200-225?C 70-80 Min. backen.
Nährwerte pro Scheibe:
:Kilokalorien: 89


Schreibe einen Kommentar