Herzhafter Gemueseauflauf mit

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Kartoffeln
1 l Fleischbruehe
250 g Zucchini
250 g Aubergine
250 g Tomaten
1 Dos. Kichererbsen (425 g)
200 g Hochland-Edamer, gestiftelt
50 g Schalotten
20 g Butter
125 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Basilikum
1 Bd. Petersilie 2 Zweige frische Minze

Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In der
Fleischbruehe 5 Minuten kochen lassen. Die gewaschenen Zucchini,
Auberginen und Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Kichererbsen
abtropfen lassen. Kartoffeln mit dem Gemuese und der Hälfte des
Käses abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform schichten.
Schalotten schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlaufen
lassen und die Schalotten darin hell anschwitzen. Sahne aufgießen und
mit Salz, Pfeffer Rosmarin und Basilikum wuerzen. Etwas einkochen
lassen. Petersilie und Minze waschen, fein hacken und zugeben.
Mischung ueber das Gemuese geben. Restlichen Käse darueberstreuen und den
Auflauf bei 180 Grad ca. 45 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich
sind.
Pro Person: 596 kcal (2511 kJ), 28 g Eiweiß, 28 g Fett, 51 g
Kohlenhydrate.


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