Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kraeutern

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Rindfleisch (Brust oder Bein)
1 Stange Lauch
1 Moehre
1 Sellerieknolle
2 l Wasser
Salz
Pfeffer
50 g Butter
1 Zweig Thymian
1 Petersilienwurzel
Oregano
50 g Flaedlein-Nudeln

Das grob zerkleinerte Fleisch mit dem ebenfalls zerkleinerten Gemuese
in das kalte Wasser geben, langsam zum Kochen bringen, abschäumen und
auf milder Hitze ca. 2-2 1/2 Stunden kochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, die Butter und die Kräuter dazugeben, nochmals ca. 30
Minuten kochen. Die Nudeln ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit
zufuegen.


** Gepostet von Christian Schröder
Date: Fri, 19 May 1995

Stichworte: Fleisch, Rind

Schreibe einen Kommentar