Herzhafte Hackbaellchen und Auberginenscheiben

Menge: 6

Zutaten:
1 Broetchen, vom Vortag
1 Zwiebel
600 g Hackfleisch
1 Ei
1 Tl. Thymian, getrocknet
Salz
Pfeffer, weiss
1 Aubergine
2 El. Oel
100 g Fetakaese

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und hacken, mit
Hackfleisch, ausgedruecktem Brötchen, Ei und Thymian verkneten. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Kleine Bällchen daraus formen.
Aubergine putzen, waschen und längs in duenne Scheiben schneiden. Duenn
mit Oel bepinseln.
Hackbällchen auf dem heissen Grill rundherum knusprig braten.
Auberginenscheiben auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen
und wuerzen.
Hackbällchen nach Belieben mit den Auberginenscheiben umwickeln oder
dazureichen. Käse zerbröckeln und darueberstreuen.


** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 14 Jun 1995

Stichworte: Gemuese, Hack, Grillen, P6

Schreibe einen Kommentar