Herzfelder Stippmilch

Menge: 4

Zutaten:
500 g Quark
100 g Pumpernickel
3 El. Zucker
1 El. Zimt Milch zum Anruehren

Quark mit etwas Milch glattruehren.
Pumpernickel zerreiben und mit dem Zucker und Zimt verruehren.
Die Pumpernickelmasse unter den Quark ziehen und in eine Schuessel
fuellen.
Die Stippmilch kuehl stellen und vor dem Servieren mit etwas Zimt
bestäuben.
Quelle: – Westfälisches Pumpernickelbrot
: – Alte und neue Rezepte rund um das
: – westfälische Bauern-Schwarzbrot
: – Elisabeth Schulte Huxel
: – Werner Bockholt
: – Warendorf 1994
: – ISBN 3-87716-894-9
: – Ins Mm-Format gebracht von
: – Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)


** Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Wed, 15 Feb 1995

Stichworte: Quark, Nachspeise, Regional, Westfalen, P4

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