Herz-Advents-Kalender

Menge: 24

Zutaten:
1 Pk. Muerbeteig
1 El. Pfefferkuchengewuerz
50 g Vollmilchkuvertuere
50 g weisse Kuvertuere
2 klein. Gefrierbeutel

Muerbeteig mit Pfefferkuchengewuerz verkneten. Evtl. zwischen Folie 4 bis 4
dick ausrollen. Daraus 24 unterschiedliche Herzen ausstechen. Auf ein
gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten
backen. Auskuehlen lassen.


Die Kuvertueren getrennt schmelzen und in einen Gefrierbeutel geben. Jeweils
eine winzige Ecke abschneiden. Zahlen von 1 bis 24 und Verzierungen auf die
Herzen spritzen. Trocknen lassen.
:Pro Person ca. : 120 kcal
:Pro Person ca. : 500 kJoule
:Eiweiss : 2 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 15 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
:E-Herd: Grad: 200
:Gasherd: Stufe: 3
:Umluft: Grad: 175

* Quelle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts
12.11.96

Stichworte: Backen, Gebäck, Weihnachten, P24

Schreibe einen Kommentar