Herbstgemuesetopf

Menge: 4

Zutaten:
1 Beutel getrocknete Totentrompeten
500 g Schwarzwurzeln
1 El. Zitronensaft
800 g Kartoffeln
40 g Butter
2 dl Milch
2 dl Rahm
Salz
Pfeffer aus der Muehle

Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen und
abtropfen.


Schwarzwurzeln unter dem fliessenden Wasser schälen und in ca. 4 cm
lange Stuecke schneiden. In Zitronenwasser legen.

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stuecke schneiden.

Die Pilze in der Butter kurz anduensten, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
dazugeben. Mit Milch ablöschen und kurz aufkochen.

Den Rahm dazugeben, wuerzen und alles auf kleinem Feuer zugedeckt
während ca. 15 Minuten weich schmoren.

* Aus: Cuisine Naturelle,
Kochen mit Schweizer Milchprodukten,
ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9
** From: Stefan_Kämpfen@p7.f406.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fido, P4, Fleischlos, Gemuese, Pilze

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