Heißer Ziegenkaese auf Salat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
3 Stiele Thymian
3 Stiele Rosmarin
1 Knoblauchzehe
8 Olivenoel
8 Baguettescheiben
8 Ziegenfrischkaesetaler (à ca. 40 g)
1 Bd. Rauke
1 Kopfsalat
200 g Kirschtomaten
2 Weißweinessig
Salz
Pfeffer
50 g Oliven, schwarze (entsteint)

Kräuter und Knoblauch fein hacken, in 4 Ei Olivenöl auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 – 10 kurz anduensten. Brotscheiben darin goldgelb braten. Auf
ein Blech legen, die Käsetaler daraufsetzen.


Rauke und Salat putzen und waschen, Tomaten putzen und halbieren. Essig,
etwas Salz und Pfeffer mit 4 EL Oel verruehren.

Käsetaler im Backofen 8 – 10 Min. grillen. Salatzutaten, Oliven und Soße
mischen, mit den Käsetalern anrichten und sofort servieren.

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