Hawaii-Salat

Menge: 1

Zutaten:
1 Sellerieknolle
1 l Wasser Salz Pfeffer Zucker
2 Aepfel
1 Orange
3 Scheibe Ananas
50 g Mandelstifte
3 El. Mayonnaise
2 El. Zitronensaft
1 Prise Calvados
1 Kopfsalat
1 Bd. Radieschen

Sellerie schälen, vierteln, ca. 25 Minuten kochen lassen, dann
wuerfeln. Aepfel, Orange und Ananas ebenfalls wuerfeln. Mandelstifte
dazugeben. Mayonnaise, Zitronensaft, Calvados, Salz, Pfeffer und
Zucker mischen und als Marinade ueber die Zutaten geben. Gut
vermengen.


20 Minuten zugedeckt im Kuehlschrank ziehen lassen. Auf Salatblättern
anrichten, mit Radieschenrosetten garnieren.

* Quelle: Bayerntext 8.05.94 Theresia Bocka
Koch- und Backkuenste Der Landfrauen
Des Parksteiner Landes Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Stichworte: Salat, Kalt, Fruechte, Exotisch, P1

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