HAUSWURST IM GLAS

Menge: 1

Zutaten:
400 g Gekochter Schinken
400 g Kalbsleber
1 kg Fettes Schweinefleisch
500 g Mageres Rindfleisch
2 Tas. Rindsbouillon
2 Eigelb
2 El. Cognac
1 Abger. Zitronenschale
2 El. Salz
1 El. Gruener Pfeffer
1 Tl. Muskatbluete
1 Tl. Zucker
1 Tl. Majoran
1 Prise Piment
1 Prise Nelken
1 Prise Ingwerpulver
1 Tl. Thymian

Zubereitung:
Den Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Die Kalbsleber ganz kurz
kochen, damit sie gerade etwas fest wird, und abgekuehlt in kleine
Wuerfel schneiden.
Das Schweinefleisch mit dem Rindfleisch durch den Fleischwolf drehen
und dann mit den Schinken- und Kalbsleberwuerfeln vermischen. In eine
Schuessel geben und die Rindsbouillon, Eigelb und sämtliche Gewuerze
zugeben und einen geschmeidigen Fleischteig bereiten.
Abschmecken. Sollte die Masse zu fest sein, kann mit etwas
Rindsbouillon nachgebessert werden. In Gläser fuellen und 2 Stunden
bei 100 Grad einkochen.


Stichworte: Infos, Fleisch, Schwein, Kalb, P1

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