Hasenpfeffer-Ragout

Menge: 4

Zutaten:
1 ganzer Hase (Kaninchen)
1 Liter Rotwein
1 l Wasser
20 Wachholderbeeren
2 Zwiebeln
4 Zehen Knoblauch (evtl. mehr)
1 Bd. Petersilie
1 Essloeffel Zucker
Salz
Pfeffer
Maggi
125 g Mehl
1 Paeckchen Bratensosse
1 gross. Tomate
Tomatenmark

Hase in dem Sud 24 Stunden einlegen.


Hase anbraten, Mehl anrösten. Die ganze Bruehe vom Einlegen hinzufuegen,
Bratensosse und Tomate dazugeben. Fleisch weichkochen, ungefähr
1,5 Stunden.

Fleisch vom Knochen trennen und kleinschneiden. Bruehe und Gemuese durch
ein Sieb druecken. Mit Tomatenmark abschmecken.

Beilagen: Semmelknödel, Spätzle, Gemuese, Salat.

** Gepostet von: Steffi Kliebenstein

Stichworte: Fleisch, Hasen, Ragout, Kaninchen, P4

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