Haselnuss-Souffle

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
200 g Himbeeren
1 Haselnuesse
1 Mini-Butterkekse
1 Ei
Brandy
Butter
Mehl
Minze
Puderzucker
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.08.1999

Zubereitung: Ein Eiweiß und ein Eigelb getrennt aufschlagen. Etwas
Zucker, gemahlene Haselnuesse, gemahlene Mini-Butterkekse und Mehl
vermischen und mit dem Eigelb vermengen. Das Eiweiß vorsichtig
unterheben. Ein Förmchen ausbuttern und auszuckern. Die Masse in
das Förmchen fuellen, dieses im Wasserbad im Ofen bei 200 Gradc
Oberhitze und Umluft goldbraun ueberbacken. Die Himbeeren mit Brandy
und Zucker marinieren und auf einem Teller verteilen. Das Förmchen
in die Mitte geben. Mit Puderzucker und Minze garnieren.


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