Haferflocken-Nuss-Plaetzchen (Vollwert)

Menge: 1 rezept

Zutaten:
150 g Haferflocken; fein gemahlen
150 g Haferflocken
1 Tl. Weinsteinbackpulver
1 Tl. Biobin/Nestargel (Johannis- brotkernmehl)
100 g Carobpulver (Kakaoersatz)
1 Prise Meersalz
150 g Becel-margarine
150 g Cashewkerne; gehackt
Etwas Sojamilch
Diabetiker Suesse nach Geschmack
Renate Schnapka am 09.02.97

Hafermehl, Haferflocken, Backpulver, Biobin, Carobpulver, Salz und Becel mit
einander verkneten (Ruehrgerät mit Knethaken). Dann die gehackten Cashewker
ne und die Diabetiker Suesse unter den Teig kneten. Soviel Sojamilch zugeben
, dass die Masse nicht bröckelig ist. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäuf
chen auf ein gefettetes Backblech setzen und die Plätzchen bei 175?C 15-20
Min. backen.


Schreibe einen Kommentar