HAEHNCHENSCHNITZEL MIT APRIKOSENMAYONNAISE

Menge: 4 personen

Zutaten:
1 Dos. Aprikosenhaelften; EW 280g
1 Rezept Mayonnaise light; 320 g
Pfeffer
500 g Brokkoli
Salz
4 Haehnchenschnitzel; a 150g
Pfeffer
1 Ei
100 g Haselnuesse gehobelt
1 El. Oel
Paprikapulver, edelsuess

Acht Aprikosenhälften gut abtropfen lassen, mit einem Löffel durch
ein Sieb
druecken und unter die leichte Mayonnaise ziehen. Mit Pfeffer
abschmecken. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Ca. 12
Minuten in wenig Salzwasser garen. Hähnchenschnitzel wuerzen. Ei
verquirlen, Schnitzel darin
wenden und mit Haselnuessen panieren. Im heissen Fett von jeder Seite
ca. 4 Minuten goldgelb braten. Hähnchenschnitzel mit Brokkoli und
Aprikosenmayonnaise anrichten. Restliche Aprikosenhälften mit Paprika
bestreuen und die Teller damit garnieren.


TIP: Die Panade wird besonders knusprig, wenn die gehobelten Nuesse
mit frisch geriebenen Zwiebeln gemischt werden.

:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2342 kJoule
:Zubereitungsz. : 40 Minuten

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