Haehnchensalat mit Avocados

Menge: 4

Zutaten:
30 g Butter, gesalzen
300 g Haehnchenbrustfilet
1 El. Pfeffer, weiss
3 El. Zitronensaft
2 Avocados
50 g Mayonnaise
1 l Schlagsahne
1 El. Oel
1 El. Pfeffer, schwarz
1 Prise Zucker
Salz

Butter zerlassen, Fleisch damit verstreichen, in heisser Pfanne pro
Seite 2 Minuten braten. Mit weissem Pfeffer und 1 El. Zitronensaft
wuerzen, einpacken, kuehlen. Avocados längs rundum einschneiden, die
Hälften gegeneinander drehen, vom Stein lösen, schälen oder abziehen.
100 g Fruchtfleisch mit 1 El. Zitronensaft puerieren. Mit Mayonnaise,
Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren und abschmecken. Oel, 1 El
Zitronensaft, 1 Prise Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen, Scheiben
uebriger Avocado damit bestreichen.


Fleisch schräg aufschneiden, abwechselnd mit Avocados anrichten, dazu
die Sauce.

Eine Portion hat 529 Kalorien oder 2215 Joule.

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte: Vorspeisen, Hähnchen, P4, News

Schreibe einen Kommentar