Haehnchensalat mexikanisch

Menge: 4

Zutaten:
1 rote Paprikaschote
1 gruene Paprikaschote
1 Dos. Maiskoerner (Ew. 285 g)
300 g gegrilltes Haehnchenfleisch ohne Knochen
1 Dos. Ananasstuecke (Ew. 285 g)
300 g gegarte, kalte TK-Erbsen
200 g Salatmayonnaise (50 %)
1 Becher saure Sahne (150 g)
2 El. Zitronensaft
1 Tl. Currypulver
Salz
frisch gemahlener weisser Pfeffer
1 Prise Zucker

Die Paprikaschoten vierteln, waschen und von Rippen und
Kernen befreien. Dann in feine Streifen schneiden. Mit dem
abgetropften Mais in eine Schuessel mischen. Das Hähnchenfleisch
und die Ananasringe in gleichmässig grosse Stuecke
schneiden. Beides zu den Paprikastreifen und Maiskörnern
geben. Die Mayonnaise mit der Sahne, dem Zitronensaft und
Curry verruehren, mit dem Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken,
ueber die Salatzutaten giessen und alles locker miteinander
vermengen. Dazu schmeckt frisches Stangenweissbrot.


** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 18 Mar 1995

Stichworte: Salat, Gefluegel, Hähnchen, P4

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