Haehnchenragout mit Blaetterteighaube

Menge: 4 Servings

Zutaten:
3 Scheib. Tk-Blaetterteig
600 g Haehnchenfilet
2 El. Oel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsuess
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 Tomaten
2 Glas Pfannensahne ; z.B. Tommy a 250 ml
50 g Gouda ; gerieben
1 Ei

Teig auftauen lassen. Filets abbrausen, trockentupfen, wuerfeln. Im
heißen Oel rundum anbraten. Wuerzen und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln putzen, grob in Stuecke schneiden. Knoblauch schälen, fein
hacken. Tomaten waschen, vierteln. Alles ins Bratfett geben, duensten.
Pfannensahne angießen. Fleisch hineingeben. Käse in der Soße
schmelzen. Ragout abkuehlen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig
aneinander legen, ausrollen. Ei trennen, Eiweiß verquirlen. Ragout
in eine Auflaufform geben, Rand mit Eiweiß bepinseln. Teig darueber
legen. Ueberstände abschneiden. Ein Loch in der Mitte ausstechen.
Aus den Teigresten Blueten ausstechen, mit Eigelb aufkleben. 25
Min. backen.


Zubereitungszeit: ca. 55 Min.
Pro Portion: ca. 820 kcal

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