Haehnchenkeulen mit Salbei

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Zweig
Salbei
4 Haehnchenkeulen
Salz
Pfeffer
4 El. Oel
100 ml Weißwein
1 l Gemuesebruehe
75 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Einige Salbeiblaetter

Zwiebeln in Spalten, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Jeweils
zwei Salbeiblätter und zwei Scheiben Knoblauch unter die Haut der
Hähnchenkeulen schieben. Keulen mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Oel erhitzen, Hähnchenkeulen und Zwiebeln darin rundherum anbraten.
Mit Wein und Bruehe ablöschen und aufkochen. Salbei zerkleinern und mit
dem restlichen Knoblauch dazugeben. Bratentopf in den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 40 bis 45 Minuten.
Hähnchenkeulen und Zwiebeln herausnehmen. Crème fraiche in den
Bratenfond ruehren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenkeulen mit Zwiebeln, Soße und Salbeiblättern anrichten.
Beilage: Wildreis, Blattsalat.


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