Haehnchenkeulen mit Chips-Kruste

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
2 Haehnchenkeulen (ca. 350g)
2 Eier (Gew. Kl. L)
Salz + Pfeffer a.d.M.
50 g Kartoffelchips
1 El. Semmelmehl
2 El. Mehl
Natuerliche Ernaehrung Herausgeber:essen & trinken
Renate Schnapka am 22.03.97

Hähnchenkeulen enthäuten, waschen und trockentupfen. Eier verquirlen,
salzen und pfeffern.


Chips in einen Gefrierbeutel geben, mit der Kuchenrolle zerdruecken, dann
mit dem Semmelmehl mischen.

Die Keulen im Mehl wenden, dann in den Eiern, zum Schluss in der
Chips-Mischung.

Keulen auf einen Teller bei 600Watt von beiden Seiten je 5 Min. garen.

Vor dem Servieren unbedingt 3-5 Min. stehenlassen, damit die Kruste wieder
knusprig wird.

Dazu passt gruener Salat mit Champignons.

:Pro Person ca. : 479 kcal
:Pro Person ca. : 2006 kJoule
:Eiweis : 43 Gramm
:Fett : 22 Gramm
:Kohlenhydrate : 32 Gramm

Schreibe einen Kommentar