Haehnchenkeulen auf Gemuese

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Gruene Bohnen
Salz
4 Haehnchenkeulen (a 200g)
Weißer Pfeffer
2 El. Oel
1 Rote Paprikaschote
200 g Weiße Champignons
30 g Butter oder Margarine
1 mittl. Zwiebel
2 Tl. Curry
1 El. Mehl
1 l Milch

Bohnen putzen, halbieren, in Salzwasser 15 Min. garen. Hähnchenkeulen
salzen, pfeffern. In Oel ca. 20 Min. unter Wenden braten. Paprika in
Streifen schneiden. Champignons vierteln. Champignons in 20g Fett goldbraun
anbraten. Paprika zugeben, anduensten. Zwiebelwuerfel im restlichen Fett
glasig duensten. Mit Curry und Mehl bestäuben, anschwitzen, mit Milch
ablöschen, durchkochen lassen. Salzen und Pfeffer. Bohnen mit dem Gemuese
mischen. Keulen darauf legen. Die Sauce extra reichen.
Extratip: Champignons bleiben weiß, wenn Sie sie mit Zitronensaft
beträufeln.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 480 kcal


Schreibe einen Kommentar