Haehnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nuessen

Menge: 4

Zutaten:
200 g Haehnchen; gewuerfelt
85 g Gurke; gewuerfelt
85 g Moehren; gewuerfelt
2 Rote Paprika; gewuerfelt
2 Gruene Paprika; gewuerfelt
2 Getrocknete chin. Pilz eingeweicht und gewuerfelt
1 Tl. Staerkemehl
1 El. Wasser
2 El. Erdnussoel
Erdnussoel; zum Fritieren
140 Cashew-Nuesse
1 Knoblauchzehe; gehackt
1 Zwiebel; gehackt
1 Tl. Salz
1 Tl. Sesam Oel
1 Tl. Zucker
1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
1 Tl. Staerkemehl
Pfeffer

Das Fleisch mit der Gewuerzmischung vermischen.


Das Erdnuss Oel zum Fritieren erhitzen. Die Cachew-nuts darin fritieren
bis sie knusprig sind. Herausnehmen u. beiseite stellen.

Bis auf einen Esslöffel das Oel aus der Pfanne entfernen.

In den Oel nun den Knoblauch, die Zwiebeln anbraten. Das Hähnchen
dazugeben und 3-5 Min. mitbraten. Herausnehmen u. beiseite stellen.

Nun abermals einen Esslöffel Oel erhitzen. Die Gurke, Möhre, gruene u.
rote Paprika und die Pilze hineingeben. Das Hähnchen unterruehren, mit dem
Stärkemehl andicken, die Cashew-nuts dazugeben, gut mischen u. heiss
servieren.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, Hell, Hähnchen, Paprika, China, P4

Schreibe einen Kommentar