Haehnchenbrustfilets

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Lauchzwiebeln
1 gross. Chilischote
Saft von 2 Limonen
100 ml trockener Weißwein
1 Stengel Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer
2 Tl. Curry
4 Haehnchenbrustfilets (à~150~g)
30 g Fett zum Braten
1 gestr. El Zucker

Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden, ebenso die Chilischote.
Beides mit Limonensaft, Weißwein, Melissenblätchen und Gewuerzen mischen.
Mischung ueber die Hähnchenbrustfilets geben. Ca. 3 Stunden in den Kuehlschrank
stellen.
Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und in
erhitztem Fett von beiden Seiten ca. 6-8 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen
und warm stellen. Marinade durchsieben, in den Batenfond geben, Zucker
zufuegen und bei starker Hitze ca. 2 Minuten kochen lassen.
Abgetropftes Gemuese wieder zugeben, die Sauce pikant mit den Gewuerzen
abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets wieder in die Sauce legen, kurz
erhitzen.
Dann nach Wunsch mit Kräuterreis und Brokkoli servieren.


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