Haehnchenbrust in Joghurt-Masala-Sosse

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
150 g Haehnchenbrust
200 ml Reis
1 Cilantro (Korianderkraut)
1 Mangold,
1 Aubergine
1 Fruehlingszwiebeln,
1 Bruehwuerfel
150 ml Joghurt
1 Garam Masala
6 Moehren
1 Mandelstifte
Salz, Pfeffer
Knoblauch
Chili
Weißwein
Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 26.03.1999

Zubereitung: Die Hähnchenbrust wuerzen, in Olivenöl anbraten und
im Ofen garziehen. Reis im Verhältnis 1:2 in Salzwasser garen,
etwas gezupften Cilantro unterruehren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Einige Mangoldblätter mit den Auberginen- und
Fruehlingslauchscheiben in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und
mit Salz, Pfeffer und Chili wuerzen. Die geschälten Möhren in
feine Stifte schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und
mit Salz, Pfeffer, Zucker und einer Butterflocke verfeinern. Fuer
die Sosse Joghurt mit Weißwein und einem Bruehwuerfel einkochen,
mit Salz, Pfeffer und Garam Masala wuerzen und mit kalt angeruehrter
Stärke binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den
Mandelstiften bestreuen.


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