Haehnchenbeine

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
6 Haehnchenschenke (mit einem Stueck Brust)
2 Haehnchenbrueste
8 Scheiben durchwachsener Salziger Speck
6 Tomaten
3 Zwiebeln
1 l Weisswein (halbtrocken)
1 l Wuerfelbruehe

Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine
feuerfeste Form geben. Jeden Schenkel mit einer Speckscheibe belegen.
Ebenso die Brueste. Zwiebeln schälen, achteln und zu dem Fleisch legen.
Weisswein und Bruehe daruebergiessen und im Backofen bei 200 Grad ca. 40 min.
garen. Dann die kreuzweise eingeschnittenen Tomaten zugeben und das Gericht
weitere 10 Minuten im Ofen lassen. Hähnchenschenkel und Speck sollen
knusprig braun sein.


Beilagen : Kartoffelpueree

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Gefluegelgerichte, Hähnchen

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