Haehnchen mit Walnuessen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Haehnchenbrustfilet
3 Tl. Speisestaerke
2 Tl. 5-Gewuerze-Pulver
(u.a. Anis, Kardamom, Curry)
Salz
250 g Fruehlingszwiebeln
250 g Moehren
50 g Champignons
1 Dos. Bambussprossen (Abtropfgewicht
150 g Walnußkerne
4 El. Oel
1 l Huehnerbruehe
4 El. Sojasoße

Fleisch in feine Streifen schneiden. Speisestärke mit Gewuerzpulver
und Salz mischen, Fleisch darin wenden. Zwiebeln in Ringe, Möhren in
Streifen, Champignons und abgetropfte Bambussprossen in Wuerfel
schneiden. Walnuesse hacken. 1 El. Oel im Wok erhitzen, Walnuesse 2 bis
3 Minuten darin rösten und herausnehmen. Restliches Oel im Wok erhitzen,
Fleisch in mehreren Portionen darin anbraten. Herausnehmen und warm
stellen. Gemuese im Bratfett anduensten. Bruehe mit Sojasoße verruehren,
zum Gemuese geben und aufkochen. Fleisch und Nuesse hinzufuegen, mischen
und sofort servieren.
Beilage: Curryreis.


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