Haehnchen auf dem Spiess

Menge: 1

Zutaten:
600 g Huehnerfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Tl. Ingwerpulver
3 El. Zitronensaft
1 Tl. Koriander
1 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
Currypulver
Chilipulver
Salz
5 Tl. Joghurt

Gekochtes Fleisch in kleine Stuecke zerteilen. Zwiebel und Knoblauch
fein hacken. Beides mit den anderen Gewuerzen im Mixer puerieren,
dann Joghurt untermischen.


In diese Marinade das Huehnerfleisch einlegen und 2 Std. ziehen
lassen. Anschliessend auf Spiesse stecken und im Grill garen.

Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, Huhn, Exotisch, P1

Schreibe einen Kommentar