Hacksteaks mit Zwiebelringen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Broetchen
1 Ei
1 El. gehackte Petersilie
6 El. Oel
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Paprika
Senf

Hackfleisch mit eingeweichtem und wieder fest ausgedruecktem Brötchen, Ei,
Petersilie, Pfeffer, Salz, Paprika und Senf gut vermischen und pikant
abschmecken. Aus der Masse 10 flache Hacksteaks formen und in heissem Oel von
beiden Seiten braten. Fleisch herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln in
Ringe schneiden und in dem restlichen Fett goldgelb rösten. Dann vor dem
Servieren ueber die Hacksteaks geben. Dazu Mixed Pickels reichen.


** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Gehacktes

Schreibe einen Kommentar