Hacksteaks mit Mozzarella

Menge: 2

Zutaten:
250 g Hackfleisch
1 Ei
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Mozzarellakaese (75 g)
1 Becher Joghurt (10 %)
1 Stueck Salatgurke

Hackfleisch mit Ei, einer zerdrueckten Knoblauchzehe und Zwiebelwuerfeln
vermischen. Salzen und pfeffern. Vier Hacksteaks formen. In jede Portion
etwas gewuerfelten Mozzarella fuellen. Hacksteaks in einer beschichteten
Pfanne von jeder Seite etwa fuenf Minuten garen. Joghurt mit restlichem
zerdruecktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und feingeraspelter Gurke verruehren
(also wie Tsatsiki, nur ohne Quark). Zu den Hacksteaks servieren.


Dazu: Tomatensalat und Brot

* Pro Portion ca. 650 Kalorien / 2721 kJ

Erfasser:

Stichworte: ZER, Hackfleisch, Rindfleisch, Mozarella, P2

Schreibe einen Kommentar