Hacksosse mit Rosmarin

Menge: 1

Zutaten:
1 El. Rosmarinnadeln
2 El. Olivenoel
250 g Rinderhack
200 g rote Paprika
200 g Zucchini
200 g Tomaten
1 durchgepresste Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Paprika
Rosmarin

Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im
selben Oel kruemelig braten. Rote Paprika, Zucchini und Tomaten
putzen, waschen und kleinschneiden. Mit mindestens ;) eine
durchgepressten Knoblauchzehe zum Hack geben und 5 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer und Paprika wuerzen Rosmarin darueber
streuen.


Info:
Passt zu Makkaroni und Penne.
Diesmal sind es 160 Kaloperzien oder 670 Jaul die Ihr darin
finden muesst ***jjaaahhuu***

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

Schreibe einen Kommentar