Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)

Menge: 4

Zutaten:
1 El. Rosmarinnadeln
2 El. Olivenoel
250 g Rinderhack
200 g Rote Paprikaschote kleingeschnitten
200 g Zucchini; kleingeschnitten
200 g Tomaten; kleingeschnitten
1 Knoblauchzehe; gepresst
Salz
Pfeffer
Paprika

Rosmarinnadeln in Oel anbraten, herausnehmen und beiseite legen.


Hack im selben Oel kruemelig braten, Gemuese und Knoblauch zugeben
und 5 Minuten garen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darueber streuen.

Aus Journal fuer die Frau, Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

06.04.1994

Erfasser:

Stichworte: Aufbau, Saucen, Gemuese, Fleisch, P4

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