Hackfleischnester

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Hackfleisch
1 klein. Ei
1 Scheibe Toast
Kraeuter
1 Tomate
Geriebener Kaese
Oliven
Paniermehl

Toast einweichen, Zwiebeln hacken. Mit Ei, Gewuerzen, Kräuter, Käse zu
dem Hackfleisch geben etwas Paniermehl dazu und alles vermischen.
4 Plätzchen mit Rand formen und auf ein gefettetes Backblech setzen.
Tomatenscheiben beiseite legen. Den Rest wuerfeln mit Käse, Kräutern,
Oliven, etwas Paniermehl vermischen wuerzen und in die Nester fuellen
Bei 200 Grad 15 Minuten garen lassen. Dann den Rest Käse darueber
streuen. Obenauf die Tomatenscheibe legen. Weitere 10 Minuten
ueberbacken.


** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Hackfleisch, Zer

Schreibe einen Kommentar