Hackfleisch-Party-Topf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g durchw. Speck
250 g Thueringer Mett
250 g Rinderhack
3 Stangen Porree
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 l herber Weißwein
1 gross. Dose Champignons (in Scheiben)
1 gross. Dose Tomaten
400 g Philadelphia Kraeuterkaese
1 B. Sahne
2 P. TK-Kraeuter

Speck wuerfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Wuerfel schneiden,
Knoblauchzehen feinhacken.
Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen
großen Topf fuellen, mit Weißwein ablöschen. Champignons und
zerstampfte Tomaten zugeben, alles umruehren und ca. 20 Minuten auf
1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln lassen.
Zum Schluß Kräuterkäse, Sahne und Kräuter unterruehren, den Eintopf
noch etwas durchziehen lassen.
Dazu schmeckt Baguette.
Von Angelika Schulze, Neu Wulmstorf


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