Hackbaellchen mit Kaesefuellung

Menge: 10 Stück

Zutaten:
1 Broetchen (vom Vortag)
2 rote Paprikaschoten (600 g)
1 mittelgroße Zwiebel
6 El. Pflanzenoel
150 ml Gemuesebruehe (Instant)
Salz
1 Bd. Petersilie
150 g Bresso Weichkaese mit Rotkulturen
1 Ei
500 g Rinderhackfleisch
Pfeffer
Salatblaetter

1. Brötchen in warmem Wasser einweichen.
2. Paprika halbieren, putzen, mit dem Sparschäler die Haut abziehen.
Paprika waschen, grob wuerfeln. Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Die
Hälfte in 1 EL öl anschwitzen. Paprika dazugeben, anduensten. Bruehe
zugiessen, 12 Minuten garen, salzen.
3. Petersilienblättchen hacken. Weichkäse 1 cm gross wuerfeln.
4. Zwiebel und Petersilie in 1 EL Oel duensten. Brötchen ausdruecken,
mit Ei und Zwiebeln unter das Hackfleisch kneten, salzen, pfeffern.
5. Daraus mit angefeuchteten Händen Bällchen (Durchmesser 4 cm)
formen. Dabei in die Mitte je l Stueck Weichkäse geben.
6. In Oel 4-6 Min. braten. Paprika puerieren. Frikadellen mit
Paprikasauce und Salat anrichten.


Schreibe einen Kommentar