Gurken-Rettich-Salat
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
1 Salatgurke (etwa 500 g)
2 Glaeser Gewuerzgurken
(Abtropfgewicht je etwa 200 g)
2 Glaeser Senfgurken
(Abtropfgewicht je etwa 200 g)
1 Rettich (etwa 700 g)
500 g Rindersaftschinken
6 El. Weißweinessig
3 El. Senf
Salz
schwarzer Pfeffer
1 l Oel
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. glatte Petersilie
Salatgurke längs halbieren, entkernen, Gurke in Scheiben schneiden.
Abgetropfte Gewuerz und Senfgurken ebenfalls in Scheiben schneiden.
Rettich grob raspeln. Rindersaftschinken in feine Streifen schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und ueber die
Salatzutaten gießen. Salat abschmecken und kurz kuehl stellen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Salat
mit den Kräutern mischen, nochmals abschmecken und servieren.