Gummibaerchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 ml Wasser
25 g Goetterspeisepulver
30 g gemahlene Gelatine
1 El. fluessiger Sueßstoff
evtl. Zitronensaft

Das Wasser zum Kochen bringen und von der Herdplatte nehmen.
Götterspeisepulver und Gelatine zugeben und mit dem Schneebesen
solange verruehren bis alles gut gelöst ist. Mit Suessstoff und
Zitronensaft abschmecken.


Die Speise 1 cm dick in Auflaufform fuellen und im Kuehlschrank fest
werden lassen.

Die Gefässe kurz in warmes Wasser tauchen, damit sich die Speise vom
Rand löst und auf ein Brett stuerzen. Jetzt Formen ausstechen oder
schneiden.

Fuer rote Gummibärchen (Himbeer- oder Kirschgeschmack) rote Gelatine,
fuer gruene und gelbe (Waldmeister, Zitronengeschmack) weisse Gelatine
verwenden.

Schreibe einen Kommentar