Gulaschsuppe vom Truthahn

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
2 Tl. Oel
500 g Zwiebeln; feine Scheiben
2 Paprika, gruen; Wuerfel
2 El. Paprika, edelsuess
1 Tl. Kreuzkuemmel, gemahlen
2 l Huehnerbruehe
2 El. Maisstaerke
125 g Bandnudeln
500 g Putenschnitzel; Streifen

Zwiebel im Oel braun braten. Mit ca. 4 El Bruehe die Maisstärke
anruehren. Rest der Bruehe zu den Zwiebeln geben, Paprika,
Paprikapulver, Kreuzkuemmel zufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und
aufkochen. Maisstärke zugeben und weitere 20 köcheln lassen. In der
Zwischenzeit die Nudeln etwas vor bissfest kochen. Das Putenfleisch zu
der Bruehe geben und ca. 5 garziehen lassen, Nudeln zugeben und
nochmals ca. 2 erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und heiß servieren.


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