Gulaschsuppe mit Schalotten

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Rinderschulter
500 g Schweineschulter
500 g moeglichst kleine Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 El. Butter
1 Tl. Paprika edelsueß
1 Tl. Rosenpaprika
1 Tl. Currypulver
Salz
Pfeffer
11 l Fleischbruehe
1 gross. Dose geschaelte Tomaten
2 klein. Zimtstangen
2 Lorbeerblaetter
2 El. Dijon-Senf

1. Fleisch wuerfeln. Schalotten und Knoblauch schälen, Knoblauch in duenne
Scheibchen schneiden.
2. Fett in einem Suppentopf aufschäumen, die Schalotten darin bei milder
Hitze 10 Minuten anbraten, die Hälfte herausnehmen und beiseite stellen.
Knoblauch zu dem Rest geben, goldgelb werden lassen. Vom Herd nehmen, mit
Paprika und Curry mischen.
3. Fleisch zufuegen und rundherum gut anbraten, wuerzen. Mit Bruehe und
Tomaten samt Saft ablöschen. Zimt, Lorbeerblatt und Senf zufuegen. Zugedeckt
etwa 11/2 Stunden köcheln, bis das Fleisch weich ist.
4. Die restlichen Schalotten und evtl. etwas Bruehe in die Suppe geben, noch
20 Minuten weitergaren, abschmecken.


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