Gulasch Mit Sauerkraut Und Aepfeln

Menge: 4 Personen

Zutaten:
300 g Rindergulasch
300 g Schweinegulasch
60 g Butterschmalz
2 Zwiebeln (100g)
1 l Apfelsaft
1 l Bruehe (Instant)
1 Dos. Sauerkraut (770g Abtropfgewicht)
Salz
3 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblaetter
2 Aepfel (300g)
Zucker
1 El. Hagebuttenmus

Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise in einem Schmortopf
im heissen Fett anbraten. Zwiebelwuerfel zugeben, glasig duensten.
Mit Saft und Bruehe ablöschen. Sauerkraut und Gewuerze zufuegen, ca.
1 1/2 Stunden schmoren. Aepfel waschen, nach Wunsch schälen, vierteln.
Jeweils das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden
und in den letzten 10 Minuten mitgaren. Gulasch mit etwas
Zucker und Hagebuttenmus abschmecken.
Dazu: Salzkartoffeln.
Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden.


* aus Fuer Sie 26/92

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