Gulasch mit Pilzen und dicken Bohnen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
600 g Schweineschnitzel
150 g Leberkaese
1 Kart. Bohnen, dicke (TK, 300 g)
200 g Champignons
1 Stange Porree 200 g
2 El. Oel
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel (50 g)
3 l Bruehe
100 ml Weißwein
1 Glas Crème fraîche (150 g)
2 El. Soßenbinder
1 Bd. Petersilie

Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Leberkäse in Streifen schneiden. Dicke Bohnen kurz in
kochendes Wasser tauchen, abtropfen lassen und die Keime aus der Pelle druecken. Champignons waschen,
putzen und vierteln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch und Leberkäse portionsweise im
heißen Oel kräftig anbraten. Wuerzen. Zwiebelwuerfel kurz mitbraten. Mit Bruehe und Wein ablöschen, ca. 20
Minuten schmoren. Champignons, Porree und Bohnen zugeben, weitere 10 Minuten schmoren. Creme fraîche
unterheben. Binden. Abschmecken. Gehackte Petersilie zugeben.


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