Gulasch mit Pflaumen und Aepfeln

Menge: 4

Zutaten:
500 g Rindernacken; gewuerfelt
250 g Backpflaumen
50 g Schmalz
250 g Zwiebeln; grob gehackt
Jodsalz
Pfeffer
Majoran
1 l Fleischbruehe
1 l Apfelwein
250 g Aepfel; geschaelt u. in Spalten geschnitten
3 El. -4 Apfelmus

Pflaumen ueber Nacht einweichen. Fleisch in heissem Schmalz 10-15 Min.
anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mit anbraten, wuerzen. Mit Bruehe und
Apfelwein auffuellen, 90 Min. schmoren. 30 Min. vor Garzeitende die Pflaumen
nach 15 Min. die Aepfel zugeben. Zum Schluss Apfelmus unterruehren. Dazu
passen Spätzle.


Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 482
:Kilojoule: 2018
:Eiweiss/g: 27
:Kohlenhydrate/g: 49
:Fett/g: 17
:Broteinheiten: 4

* Quelle: -Spar-Haushalts Journal -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 26.09.96

Stichworte: Fleisch, Rind, Frucht, P4

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