Gulasch Mit Oliven

Menge: 4 Personen

Zutaten:
400 g Rindergulasch
400 g Schweinegulasch
3 El. Olivenoel
2 Zwiebeln (100g)
1 Knoblauchzehe
1 l Rotwein
1 l Fleischbruehe (Instant)
Salz
Pfeffer
120 g schwarze Oliven
2 El. Saucenbinder
1 Bd. glatte Petersilie
1 unbehandelte Zitrone

Gulasch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Im heissen
Oel anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel mitduensten. Mit Rotwein
und Bruehe ablöschen. Wuerzen. Zirka 1 1/4 Stunden schmoren. Oliven
entsteinen, zugeben, Gulasch binden. Petersilie hacken, zufuegen.
Abschmecken.
Mit Zitronenscheiben und -schalenstreifen garnieren.
Dazu: Reis.
Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden


* aus Fuer Sie 9/92

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