Gruener Spargel mit Sesambutter

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg gruener Spargel
(ersatzweise weißer Spargel)
Salz
1 Sp./Schuss Zucker
1 Tl. Butter
8 Schweinemedaillons (à 80 g)
2 El. Oel
weißer Pfeffer
100 g Butter
4 El. Sesam

1. Spargel waschen, entweder am unteren Ende duenn schälen oder die unteren
Enden großzuegig abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker
und Fett 12 – 15 Minuten garen.
2. Schweinemedaillons waschen und trockentupfen. Oel in einer Pfanne erhitzen
Fleisch von jeder Seite 2 – 3 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und
Pfeffer wuerzen und zugedeckt warm stellen.
3. Butter in einem Topf erhitzen, Sesam zugeben und etwas bräunen.
Spargel, Sesambutter und Schweinemedaillons zusammen servieren.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.


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