Gruener Spargel mit Avocadodip
Menge: 2
Zutaten:
1 kg Gruener Spargel Zucker
Butter
1 Reife Avocado
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt Zitronensaft
125 g Schlagsahne Salz Pfeffer
Worcestersauce
Spargel schälen (nur das untere Drittel), in Salzwasser (mit etwas
Zucker, Butter) 15 Min. kochen.
Avocado halbieren, entkernen, schälen, Fruchtfleisch puerieren, mit 1
zerdrueckter Knoblauchzehe, Zitronensaft verruehren.
Schlagsahne steif schlagen, unterziehen, mit Salz, Pfeffer,
Worcestersauce abschmecken. Spargel mit dem Avocadodip anrichten.
* pro Portion 550 kcal/2302 kJ *
Quelle: ARD/ZDF – 2.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Erfasser:
Stichworte: Gemuese, Sauce, P2