Gruener Spargel mit Avocadodip

Menge: 2

Zutaten:
1 kg Gruener Spargel Zucker
Butter
1 Reife Avocado
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt Zitronensaft
125 g Schlagsahne Salz Pfeffer
Worcestersauce

Spargel schälen (nur das untere Drittel), in Salzwasser (mit etwas
Zucker, Butter) 15 Min. kochen.


Avocado halbieren, entkernen, schälen, Fruchtfleisch puerieren, mit 1
zerdrueckter Knoblauchzehe, Zitronensaft verruehren.

Schlagsahne steif schlagen, unterziehen, mit Salz, Pfeffer,
Worcestersauce abschmecken. Spargel mit dem Avocadodip anrichten.

* pro Portion 550 kcal/2302 kJ *

Quelle: ARD/ZDF – 2.05.94

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, Sauce, P2

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