Gruene Bandnudeln mit Pilzsauce

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Champignons
200 g Zwiebeln
150 g durchwachsener Speck
1 El. Oel
400 g gruene Bandnudeln
Salz
200 g Crème fraîche
1 l Bruehe (Instant)
Pfeffer aus der Muehle
1 Bd. Basilikum
30 g Parmesan (gerieben)

1. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln
pellen, halbieren und in Scheiben schneiden.
2. Den Speck in feine Streifen schneiden und im Oel in einer Pfanne
ausbraten. Zwiebeln zugeben und glasig duensten.
3. Die Champignons zugeben und darin so lange duensten, bis die
Fluessigkeit verdampft ist.
4. Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser
nach Packungsanweisung garen.
5. Crème fraîche und die Bruehe zu den Pilzen geben und 5 Minuten
kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen.
Basilikum hacken und vor dem Servieren unter die Sauce geben. Mit
Parmesan bestreut servieren.


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