Grosser Bratfisch

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Fisch
Zitronensaft oder Essig
65 g Reibkaese
50 g Semmelbroesel
1 Zwiebel
65 g Margarine oder Butter
1 l Saure Sahne
1 El. Staerkemehl

Den nach dem 3-S-System vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste Form
oder auf eine geölte Platte legen. Reibkäse, Semmelbrösel und
feingeschnittene Zwiebel vermischen und auf dem Fisch verteilen.
Zerlassenen Margarine oder Butter daruebergiessen und den Fisch in die
heisse Röhre schieben oder auf kleiner Flamme braten. Nach etwa 15
Minuten die saure Sahne zugiessen und den Fisch darin gar werden
lassen. Die Fluessigkeit, gegebenenfalls mit wenig Wasser
aufgefuellt, mit dem kalt angequirlten Stärkemehl binden. Wein,
Mixed Pickles oder Kapern ver- ändern die Sosse geschmacklich.


** Gepostet von Steffen Pieper

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Suesswasser, Aufbau, P4

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