Grillspezialitaeten vom Rind

Menge: 4

Zutaten:
400 g. Rinderhack
4 Roastbeefscheiben, duenne
4 Ochsensteaks, aus der Huefte (je ca. 150 g)
4 Schinkenspeck-Scheiben
2 Zwiebeln
1 Ei
100 g. Champignons
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gelb
1 Paprikaschote, gruen
Salbeiblaetter
Oel
Salz
Pfeffer
Thymian
Oregano

Das Rinderhack mit einem Ei, Salz und Pfeffer verkneten, zu kleinen
Hackbällchen formen und zusammen mit den Champignons und
Paprikastueckchen auf einen Grillspiess stecken.


Die Roastbeef-Scheiben mit je einer Scheibe Schinkenspeck und einer
Zwiebel-Kräuter-Mischung belegen, zu einer Roulade zusammenrollen und
mit einem Holzspiesschen feststecken.

Vor dem Grillen mit etwas Oel bestreichen. Zusammen mit den
Ochsensteaks ca. 10-15 Minuten von allen Seiten grillen. Nach dem
Grillen mit Salz und Pfeffer wuerzen.

** Gepostet von Joachim Michäl Meng

Stichworte: Bbq, Rindfleisch, P4

Schreibe einen Kommentar